Sachsen Wagner Genusswerk Eifel 2

 

 

 

 

Unsere neue Speisekarte

 

Jeden Monat eine Neue Speisekarte

 

 

IMG_1115.JPG

 

Sie können Ihr eigenes Menü zusammenstellen

Vorspeisen:

Cremesuppe vom Hokkaido und Butternut,

Tranchen vom Sashimi Thunfisch an Zitronenbutter,

Tartar von der Lachsforelle auf Kartoffelrösti,

Karamellisiertes Rinderfilet an Rotweinjus,

 

Hauptgerichte:

Fischvariation auf Quinoa

Original Wiener Schnitzel,

Hirschschnitzel in Nusspanade an Püree und Marktgemüse

Aus dem Beefer:

dry aged steak

Rinderfilet an zweierlei Püree und Marktgemüse

Dessertvariation

 

Sie können wählen:

3 Gang: Suppe, Hauptgang, Dessert                            31,00 €

3 Gang, Vorspeise, Hauptgang, Dessert                       34,00 €

4 Gang: Suppe, Vorpseise, Hauptgang, Dessert           39,00 €

 

Außerdem:

Aus dem eigenen Dry ager. Unser Fleisch wird 4-6 Wochen im Reifeschrank gereift.... ein Genuss... den Sie probieren sollten!

Dry aged Steak   (200 g)         23,50 €       

Dry aged Steak   (300 g)         29,50 €

 - mit fruchtig-buntem Gurkensalat und Ofenkartoffel

 "Surf und Turf" von Sashimi Thunfisch und Rinderfilet an Rotwein-Thymianjus

Wir können auch vegetarisch lecker.......

Ravioli mit Kürbis-Ricottafüllung      14,50

 

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sprechen Sie uns an.